Unterstützen Sie unsere Arbeit und Projekte

Ihre Spende ist bei uns in guten Händen

Ehrenamtlich stehen unsere Mitglieder in Sachen Natur- und Umweltschutz ständig zur Verfügung. Seien es Pflanzaktionen in Eckartsborn, die Rettung des Wacholderberg in Selters oder die Naturschutzarbeiten in der Kaolingrube in Ortenberg.

Auch unsere Jugendarbeit wird ausschließlich durch Ehrenamtliche betreut. Exkursionen, die Kontrolle und Pflege der Nistkästen und Bastelarbeiten in Sachen Naturschutz stehen hier im Vordergrund.

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen möchten ist diese herzlich willkommen.

Empfänger NABU Ortenberg e.V.
Bank Sparkasse Oberhessen
IBAN DE42 5185 0079 0170 0029 70

Bei Spenden ab € 50,- wird eine Spendenquittung ausgestellt. Bei geringeren Beträgen vermerken Sie dies bitte auf der Überweisung.

Alle Spenden können von der Steuer abgesetzt werden.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie unsere Arbeit und Projekte. So soll zum Beispiel die Jugendgruppe eine Werkstatt eingerichtet bekommen. Geplant ist weiterhin das Projekt NABU Info- und Mitmachzentrum als Informationszentrum im und an unserem Vereinsheim für die Öffentlichkeit.

Machen sie uns stark